![]() |
29500 円
(税込み)
-
送料別
![]()
品名ウイスキー原材料モルト内容量700mlアルコール分58.3度輸入者レミーコアントロージャパン株式会社(東京都港区)原産地スコットランド ...
![]() |
![]() |
98000 円
(税込み)
-
送料別
![]()
品名ウイスキー原材料モルト内容量700mlアルコール分57.6度輸入者レミーコアントロージャパン株式会社(東京都港区)原産地スコットランド商品情報日本限定シングルカスク1stエディション ...
![]() |
![]() |
4230 円
(税込み)
-
送料別
![]()
オクトモアを語るにおいて、【.1】エディションほど適切なものはない。予想を超え、繊細かつパワフル、快活でダイナミック、フルーティでフローラル。非常にバランスの良いヘビリー・ピーテッドモルトだ。 既存のウイスキーの伝統からは突出しているが、ヘッドディスティラー アダム・ハネットは、【.1】エディション ...
![]() |
![]() |
59900 円
(税込み)
-
送料別
![]()
高級なフレンチ・ヴァージンオークと、古典的なアメリカンオークの組み合わせによる、複雑な樽熟成が特徴です。(ヴァージンオークとは、それまでにスピリッツの熟成に用いられていない新樽です。)25%は、高級フレンチ・ヴァージンオーク樽で7年間熟成。75%は、ファーストフィル・バーボンカスクで3年間熟成の後、 ...
![]() |
![]() |
26500 円
(税込み)
-
送料別
![]()
品名ウイスキー原材料モルト内容量700mlアルコール分57.7度輸入者レミーコアントロージャパン株式会社(東京都港区)原産地スコットランド ...
![]() |
![]() |
46200 円
(税込み)
-
送料別
![]() ![]() |
![]() |
19999 円
(税込み)
-
送料別
![]()
※購入履歴からのキャンセル及び修正について 当店では楽天APIにより在庫管理されているため、ご注文のタイミングによって、お客様自身での購入履歴からのキャンセル、修正を受け付けることができませんので再度、ご注文内容に間違いがないことをご確認の上、決済されることをお勧めいたします。最新の入荷情報・特売情 ...
![]() |
![]() |
24000 円
(税込み)
-
送料別
![]()
2016 年収穫のスコットランド産大麦を 100%使用し、2017 年に蒸留 熟成期間:5 年(全期間アイラ島内で熟成) 熟成樽:ファーストフィル・アメリカンウイスキー樽 ブルックラディ蒸留所でボトリング、ノン・チルフィルター、着色料無添加 フェノール値:128.9PPM ...
![]() |
![]() |
5940 円
(税込み)
-
送料別
![]()
【量り売り】 ブルィックラディ オクトモア 15.1 スコティッシュ・バーレイ 詰め替え商品 2017年収穫のスコットランド産コンチェルト種大麦を100%使用し、2018 年に蒸留。ファーストフィルバーボン樽(72%)とリチャーリングしたexバーボン樽(28%で熟成。ピート度:108.2PPMカラ ...
![]() |
![]() |
23700 円
(税込み)
-
送料無料
![]()
商 品 説 明 商 品 詳 細 原産国 スコットランド 蒸溜所 ブルックラディ蒸溜所 度 数 57.9度 原 料 モルト 熟成期間 5年(全期間アイラ島内で熟成) 保存方法 冷暗所 送料無料 (北海道・沖縄県は対象外となります) 訳あり特別価格 ※筒缶のふたの一部凹んでおります。 中身に問 ...
![]() |
![]() |
24900 円
(税込み)
-
送料無料
![]()
原産国:スコットランド 地域:アイラ タイプ:シングルモルト 容量:700ml アルコール度数:57.9% 商品説明: ■2017 年収穫のスコットランド産コンチェルト種大麦を 100%使用し、2018 年に蒸留 ■セカンドフィル ワイン樽(42%)とセカンドフィル バーボン樽(58%)で熟成後、2 ...
![]() |
![]() |
23100 円
(税込み)
-
送料別
![]()
【ブルイックラディ蒸溜所】 ブルイックラディはスコットランドでもっとも西に位置する蒸留所です。ヘブリディアン諸島アイラ島、西海岸、インダール湾岸にその蒸留所の美しい白壁が続いています。インダール湾のちょうど対岸にはボウモア蒸留所が見えています。 ブルイックラディ蒸留所は1881年にブレンダーとして有 ...
![]() |
![]() |
24200 円
(税込み)
-
送料別
![]()
2017年収穫のスコットランド産コンチェルト種大麦を100%使用。2018年に蒸留、セカンドフィルのワイン樽とセカンドフィルのバーボン樽で熟成後、2023年にファーストフィルのコニャック樽にリカスクしました。ノンチルフィルター、ノンカラーでボトリングを行いました。フェノール値は108.2ppm。スイ ...
![]() |